Zmittag to go mit Food Inspirationen aus aller Welt
Ein schnelles Zmittag über d'Gass von einem Team hoffnungsvoller Nachwuchsköche? Einmal was anderes als Kebap, Döner oder das Brötli vom Confiseur? Thiemo, Colin und Joel sind drei Freunde, die mit ihren spannenden Angeboten die Solothurner Catering Szene bereichern. Sie haben bei uns ihren Food-Corner eingerichtet, wo sie von Dienstag bis Freitag 11.45 - 13.15 täglich Salate sowie Menüs Vegi oder mit Fleisch anbieten. Check it out.
Ihre Rollen haben die drei Freunde untereinander aufgeteilt: Colin Plüss ist der Chefkoch, Thiemo Graf der Geschäftsführer und Gastgeber, Joel Schöchlin die rechte Hand von beiden und zudem der Chef der Cocktails.
Koch Colin Plüss sammelte in den letzten Jahren Erfahrungen unter anderem bei Jörg Slaschek im Bad Attisholz und in der Sonne Scheunenberg. Beides Lokale mit hohen 17 Gault Millau Punkten dekoriert. Da sind wir selbst immer sehr gespannt, was am nächsten Tag für neue Kreationen kommen.
Du möchtest mehr erfahren über das Event & Catering Angebot von Thiemo und seinen Freunden?