Casa Nobile, Bätterkinden BE, km 11

Die Nr. 1 Chocolatiers der Schweiz

Genuss-Tüftler wie sie im Buche stehen. Darum stehen Sie auch im grossen Schoggi-Buch des internationalen Schokoladentesters Georg Bernardini drin. Als einzige Schweizer mit der Höchstauszeichnung von 6 Kakaobohnen.

2015 als einziger Schweizer Chocolatier von Georg Bernardini mit der Höchstnote von 6 Kakaobohnen ausgezeichnet. Der Choco Guide schreibt: «Willi Schmutz & Martin Schwarz sind wahre Schokoladenkünstler. Sie verstehen es, die besten Rohstoffe für ihre Meisterwerke wie Schweizer Momente, Toskanische Momente oder Cocktail Pralinen zu verwenden und diese dann so perfekt abzustimmen, dass jede Ingredienzie ihren glanzvollen Auftritt im Gaumen hat und trotzdem als schokoladige Einheit den fulminanten Abgang macht.»

Weitere Einträge