Chalira Gewürzmühle, Aarau AG, km 50

Bärechrut & Legionärssenf

Mit viel Handarbeit und Leidenschaft kreiert das Team mit und um Gründer Michael Morskoi in der selbst restaurierten historischen Schlossmühle Aarau perfekt abgestimmte Gewürzmischungen, Würzpasten und Senf. Mit Sorgfalt, Leidenschaft und Verstand. Handwerk pur.

Biologische Rohstoffe aus der Schweiz und aller Welt, mit vielen Direktkontakten zu den Bauern, ermöglichen hohe Qualität und grossartige Aromen. Ideal für die Alltagsküche, besondere Momente und Geschenke.


Chalira arbeitet mit Kleinbauern aus der Schweiz und der ganzen Welt zusammen. Die Rohstoffe sind biologisch angebaut oder wild gesammelt. In kleinen Chargen werden Rohstoffe schonend bei 35 °C dehydriert / getrocknet, handverlesen und in 10 kg Einheiten gemahlen und gemischt. Damit ist der volle Geschmack garantiert.

Weitere Einträge