Coffola, Genf GE, km 196

Kaffee zum Reinbeissen

Innovation pur aus Genf: Coffola conchiert Kaffeebohnen mit Kakaobutter, Zucker und Milchpulver zu einer einzigartigen neuen Kreation. Coffola - wie Schoggi, aber aus Kaffeebohnen. 0% Kakao.

Coffola gibt es als Tafel mit witziger Struktur, als kleine Plättli zum Snacken oder Backen, als Brotaufstrich oder als Prussiens in Coffola gedippt. Wie das wohl schmeckt? Komm vorbei, wir haben eine Degu Ration für Dich reserviert.

Wer hat's erfunden?

Wer hat's erfunden?

Die Geschichte von Coffola beginnt bei einem Espresso unter drei Freunden. Bertrand Baud, Marc-André Cartier und Mathias Matti. Allesamt Gourmets, haben Sie Lust, der Welt eine neue Art der Kaffee Degustation anzubieten. Eines Tages kam Bertrand Baud die Erkenntnis, dass Kaffeebohnen in ihrer Konsistenz ja gar nicht so anders sind als Kakaobohnen und er sagte sich "pourquoi ne pas appliquer au café les techniques des chocolatiers?"

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