Tanya Giovanoli, Meatdesign, Reichenau GR, km 222

Jede Wurst ein Unikat

Tanya Giovanoli stellt Fleischspezialitäten her wie anno dazumal. Ohne Pökelsalz und chemische Zutaten.

Mit 40 kehrte die Bündnerin der Modebranche den Rücken, um in ihrer Heimat Metzgerin zu werden.

Metzger Handwerk wie anno dazumal: Reine Hanfschnüre, echte Därme, genug Zeit zur natürlichen Reifung, dafür kein Plastik, keine Pökelsalze, keine Chemie. Einfach mit Herz und Verstand und dem Wissen aus Generationen. Qualität, die Fleischprodukte wie früher entstehen lässt – also Fleischprodukte von gut behandelten Tieren, vor denen man Achtung hat und deshalb auch möglichst alles von ihnen verwendet. Jede Wurst ein Unikat. Handwerk pur. Tradition & Innovation. Sie kreiert Bratwürste, Salami und mehr, die Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Das Angebot an Bratwürsten ist wöchentlich wechselnd. Ein kleiner Auszug aus dem Repertoire: Aprikose & Cognac, Salsiccia al finocchio, schwarzes Alpenschwein, Zitrone & Kurkuma, Lamm pur scharf, Rind pur mit Barolo.

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