Triff unsere Produzenten: Laura Schälchli von der Schokoladen-Manufaktur laflor am SA 12. Juni 10 - 14 Uhr

Warum haben die laflor Schoggi-Tafeln viel mehr Geschmacksnuancen als Industrie-Schokolade?

Laflor verarbeitet die Kakaobohnen einer Plantage direkt in eine Tafel Schokolade. Single Origin. Bean to bar. Kein Vermischen - kein Zwischenhandel. So entsteht Charakter-Schokolade pur. Jede Sorte ist Ausdruck ihres einzigartigen Terroirs. Tauche ein in die Welt der süssen Verführung und erfahre, warum die Kakaobohnen aus Kolumbien per Segelschiff nach Europa reisen.

  • La Flor Bread Crumbs
    laflor, Zürich ZH, km 101

    Single Origin &

    Bean to bar

    Wie altes Brot zum leckeren Schoggi-Snack wird und warum die kolumbianischen Kakaobohnen über den Atlantik segeln.